nusakini.com - Jakarta - Wali Kota Jakarta Timur Bambang Musyawardana ingin meningkatkan perekonomian warganya dengan program OK OCE. Sasaran utamanya yakni masyarakat dengan tingkat perekonomian menengah ke bawah.

"Jakarta Timur akan didorong menjadi lokomotif dalam menggerakkan sektor perekonomian. Karena jumlah penduduknya tertinggi di DKI, dengan warga ekonomi kelas menengah ke bawahnya sangat banyak," ujar Bambang, usai menerima kunjungan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno di kantornya

Ditambahkan Bambang, dengan kondisi itu, dirinya menilai perlunya peranan untuk menggerakan roda perekonomian. Bahkan, Bambang juga sudah meminta agar sudin terkait, lurah dan camat untuk mendukung dan menyukseskan program OK OCE.(pr/kj/al)